テーマ:パンを焼こう!(15198)
カテゴリ:卵抜きのおやつ
これに缶詰のモモをのせ、デザに食べました。
旨かったよ~。 ザクザクでバターの香り満点で。 クリーム乗せて白桃乗せたら売りもんになりそうだけど、 普段のおウチおやつだから、低カロリーな方がいいんです。 生地はホシノで、メゾンカイザートラディショナル100%に塩と生種と水。 折込みバターはよつばで対粉40%。 最近あま系パンをおやつにするのがウチ的流行。 下の写真はこの春一番綺麗な花かも?と、思われるマダム・エルンスト・カルバ。 花径、現在9cm。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.05.22 21:42:07
コメント(0) | コメントを書く
[卵抜きのおやつ] カテゴリの最新記事
|