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懐かしいしっかりした口当たりのプリン。
必ずケーキ屋さんのウィンドーの端にありました。 乳脂肪分4.7%の牛乳に激選卵を使用。 シンプルレシピなのでいつも以上に素材に拘ります。 たっぷりの蒸気でじんわり蒸しあげます。 卵とバニラの香が漂います。 先生のデモ分を試食 ちょっとのコツで型からもすんなり登場。 キャラメルが染み込んで濃厚な卵とバニラの香 添えの生クリームも懐かしい味と固さ。 フルーツマリネがスッキリとした口直しに あっきー♪作 1個づつ素敵な手作りシールを貼って完成 丁寧に泡を退治後、 温度と蒸気をしっかり管理したので表面つるつる スも入らず大成功 ピッタリサイズの箱に収納 クラシックな雰囲気がいい感じ 今回もプリン1つにみっちりレッスン。 通常、待ち時間を利用した脇役メニューになっています。 本日は主役として丁寧に教えて頂きました。 只今自宅オーブンで完璧を目指し猛特訓中。 試作品でも家族は激うま~を連発してくれます。 レシピも手順もシンプルで、 「家で作った方がおいしいお菓子」にカウント ↓↓本日も1ポチお願いします お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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