2012/06/17(日)23:53
チェリーベイクドチーズケーキといちごみるくプチシュー(画像)♪
今月のレッスン♪
基本が一杯詰まったチェリーべイクドチーズケーキ。
砂糖を使わずキュートなピンクなクリームが
パンパンに詰まった1口サイズのプチシュー。
チーズケーキの底生地クッキーがポイント。
今まで一杯教室に通ったけど、
これを取り入れている所はなかったわ。
しっかり焼けていて時間が経ってもサクッと香ばしい。
チーズケーキ生地は濃厚で
チェリーが見た目も味もアクセントに!
Kouglofはチーズが苦手ですが、一口
教室で皆と試食すれば良かった~!!
プチシューは見た目も可愛くて食べやすい。
クリームも注意点を守れば、手順はシンプル。
どちらもプレゼントにピッタリなので、
早速復習しよう☆