春爛漫!玄米粉スコーン(桜餡添え)
春爛漫!玄米粉スコーン(桜餡添え)作者:ハッピー7291■材料(5(32個)人分)*薄力粉 / 380g*リブレフラワーホワイト / 120g*ベーキングパウダー / 15g*塩 / 4~5g*無塩バター(1cm角に切り冷蔵庫保存) / 150g*(1)卵(とく) / 2個*牛乳と(1)の卵を合わせ / 300ml飾りの桜の塩漬け / 12枚位桜餡 / 大匙5以上■レシピを考えた人のコメント玄米粉を高熱焙煎し微粉末にした(リブレフラワーホワイト)を加えたスコーンです、春らしく、桜餡を添えてみました♪詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…