2006/03/18(土)13:45
巻物(なか落ち、ウニ、赤海老、イカウニ)画像有
久しぶりの寿司屋の寿司の紹介です。
巻き3種
手前からマグロなか落ち、ウニ、赤海老
です。
赤エビは方言なのかな?
これです
茹でる前から真っ赤です。
基本的には細まきにしてもらう
haru-haruですが
ウニは手巻きの方が良いかな?
ウニイカ巻きにしてもらいました。
イカはジンドウイカです。
うーん。恐ろしい値段になっていそうです。
ちなみに干ぴょう巻きとヤマゴボウ巻き
が大好きです。
ランキングに参加しています。
手巻きが好きなあなたも
細巻きが好きなあなたも
ぽちっと一票お願いします。
人気blogランキングへ