|
カテゴリ:祥吉のご宿泊プラン紹介
三月になりました。 弥生三月、春が待ち遠しい季節。 祥吉のお料理にも、春に因んだ食材が使われるようになるのももうすぐです。 来月から皆様にお届けするお料理は、「鯛」 桜の咲く頃の鯛は、桜鯛と呼ばれ一年で最も美味しい時期とされています。 この時期に産卵を控えた鯛は、丸々と太り脂が乗るのです。 この鯛を祥吉お約束の塩釜、そして鯛しゃぶ、荒焚きへと仕上げて皆様の舌の楽しませてくれる事でしょう。 春を感じる春会席は来月からお楽しみ頂けます。 冬の牡蠣を堪能した後は、「赤穂の桜鯛!」 これで決まりです! 是非皆様のご予約お待ちしております。 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 赤穂の土産物屋 祥吉 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 2, 2016 07:52:26 PM
コメント(0) | コメントを書く
[祥吉のご宿泊プラン紹介] カテゴリの最新記事
|
|