|
カテゴリ:カテゴリ未分類
夏の食材と言えば鱧。 この季節に脂が乗り、関西では欠かす事が出来ない食材の一つ。 祥吉では7月限定の別注料理として、鱧寿司をご提供しております。 鱧のみと合わせる酢飯には、胡麻や大葉を忍ばせて香り豊かな一品と致しました。 梅肉醤油を付けてお楽しみ頂くと、夏の味を感じて頂けると存じます。 一人前が2,910円(税込)となります。 皆様のご用命をお待ちしております。 赤穂温泉 潮彩きらら 祥吉 加里屋旅館Q(Kariya Ryokan Q) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 15, 2024 05:24:05 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|