|
カテゴリ:モラタメ
ドレッシングといえばリケンのノンオイル、我が家では鉄板のアイテムです。 とにかくいろいろ使えるので、ドレッシングというよりはソース的にさまざまな料理に活用させてもらっています。 今回、初めての商品がリンゴ酢さっぱり胡麻。思ったより酸味が強く、正直サラダドレッシングとしては、個人的に好みの味ではありませんでしたが、ポークソテーのソースとしては秀逸!そのままでもいいと思いますが、肉を焼成した後で、フライパンにリンゴ酢さっぱり胡麻ドレを適量入れて二煮立ち、とってもおいしいソースに変身です。 とにかく豚に合うので、ぜひお試しください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.05.14 23:07:20
コメント(0) | コメントを書く
[モラタメ] カテゴリの最新記事
|