牛ヒレのステーキ♪
本日も梅雨とは思えないようないいお天気でした~さて、今日の写真は「牛ヒレのステーキ」です♪シェフの絶妙の焼き加減、ぜひご覧ください。私、ほぼ毎日見ていますが、毎日「一つ多く焼いてもらって食べようかな」と思うほどおいしそうです。焼いた後少し寝かせると、中までじんわりと火が通り、ロゼの焼き加減に・・・肉汁がたっぷりでパンパンしています。お肉の焼けた香り、バターやオリーブオイルの香りもして最高ですよ♪これに特別ディナープランですとさらにフォアグラがのってさらに豪華に贅沢に・・・ぜひ味わいにお越しください!シェフともども心よりお待ちいたしております~プチリゾートホテル アルシオン 松本 和美【お勧め特別ディナープランはこちらから♪】