|
カテゴリ:お料理&飲食店
…なんて、ご大層なタイトル付けるとビックリですが… 薄味のペペロンチーノ(作ってる途中でミネラル塩を切らしてしまった…)に、サラダ用ほうれん草を混ぜて…ニンニクと唐辛子を入れて、別に加熱しておいたオイルサーディンを乗せただけです♪ププッ ( ̄m ̄*) 予想に反して、アンチョビ好きの奥様には不評…お魚のあんまり好きぢゃない下の子には好評でした…ヾ(@^▽^@)ノ わはは でも、アンチョビ入れたんならまだしも…オイルサーディンでは、足りない塩味を補えるはずもなく…結局、アジシオを振りかけて味を調整する羽目に… 久しぶりの失敗ですねぇ~(´ヘ`;) ハァ ちゃんと、材料(調味料)揃ってるかどうか…調べとかないとねぇ~σ(^◇^;)ポリポリ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理&飲食店] カテゴリの最新記事
|