2010/10/19(火)12:55
こんな環境で作ってます!(爆)
昨日は、早朝に福井の自宅を出て金沢へ出社したので、ご飯を炊いておりませんで…
帰り際に無性に赤ワインが呑みたくなったので、ボロネーゼを作る事にしました…
狭いキッチンで、作業はしにくいんだけど…タマネギを刻んで、挽肉を炒めて…
ソースを煮込みつつ、パスタも茹でまして…
前回の残りだから、250gほどかなぁ~って思ったら…どうやら300gほどあったらしく…
食べても食べてもちっとも減らない…(爆)
いつも自宅では一度に600gぐらい作ってるから…感覚がおかしくなってますね…(;^_^A アセアセ
で、残ったソースはタッパーに分けて冷凍庫に…
なんだか、主婦みたいになってきたなぁ~ププッ ( ̄m ̄*)
にほんブログ村