|
カテゴリ:カテゴリ未分類
報告が遅れましたが
このたび 料理部長@こぶたラボに就任しました わたしのこぶたデビューは料理部でした。 料理部の魅力はたくさんありますが 実験できるところ が なんといっても おすすめです なんか作ってみちゃったけど どうよ? とか 素材はたくさんあるんだけど使いこなしきれない… とか いまさら~ な 疑問・不安を すべて 「実験」 という言葉に変えて みんなでわいわい やっつけていきます 今月の料理部 10月29日 では ライチさんは「鶏ときゃべつの鍋」を わたしは大好きなお野菜「れんこん」を使った料理を ご紹介しよう思います 部長としては 今回のようにひとつの素材をベースにお題を展開してもいいし みなさんから 事前に質問やリクエストをもらって それを 実験 していくのもいいなぁ~ と 思ってます。 部長だけでは心もとないとお思いの方 ちゃぁんと ライチ監督がいるのでご安心を♪
最終更新日
2009年10月22日 02時05分36秒
コメント(0) | コメントを書く |