|
カテゴリ:パン
先日、タコのよくとれる町で、たこ焼きパンが流行ってるってテレビで
やっていたので早速、取材通りに中にタコと紅ショウガを入れ ソースをかけ、青のりをふって作ってみました。 45グラムで作ったので、大口を開けて食べようとしてもソースがついているので口の周りにソースがついて食べにくいのなんの 失敗でした でも私達に頂戴ってたむろしてるアンナとアンジー でも、ソースがけのタコ入りはムリね。 今日嬉しいプレゼントが届きました。 ちゃえんママさんから冬季限定北海道のキティーちゃんのストラップです。 キティラーの私とっても嬉しかったですよ それに心温まるメッセージをありがとうございます。 これからも頑張るね☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|