カテゴリ:天然酵母パン教室
2週間ぶりのパン教室。
久しぶりに1人でした・・・ 最近いつも誰かがいたのですが、今日は先生とマンツーマンです。 左は「アップルシナモンロール」 紅玉を煮て、中に入れました。 1人で1Kgは巻きにくかったなー。 右は前も作った「パンドフリュイ」 全粒粉を混ぜて、中にクランベリーとアーモンドとくるみが入った リーンなパンです。 そんなにひどくはないのですが、子供が1人ずつ風邪をひきました。 先週は長男、今日は次男がしんどそう・・・ なんだか私もくしゃみが出始めてイヤな予感・・・ 明日は次男と一緒に幼児教室から遠足に行くのに・・・ 最近ちょっとずつ片付けをしてます。 先日は食器棚を整理し、使ってない食器をめいっぱい捨てました。 スッキリ! そんなにお客さんが来るわけでもないし、「使わない」ということは 「気に入らない」のだから捨ててしまおう。 子供服もかなり処分。 子供に手がかかるのが少しマシになってきたので、ちょっとこの辺でリセットしていきたいところ。 ついでに体の脂肪も整理したいのですが・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン教室] カテゴリの最新記事
|
|