|
カテゴリ:ゆるりマクロビ
昨日の誕生日は外食をしたので、今日SeiGoがディナーとケーキを作ってくれました
ちなみに我が家の料理はすべてSeiGoが作ってくれています。お肉と乳製品は使わないゆるゆるなマクロビ料理です 誕生日の今日は、えびフライもどきのにんじんフライ、里芋のからあげ、ほうれんそうと里芋の豆乳ポタージュ、サラダでした ワインも我が家は、有機栽培の無添加ワインです こちらは、中島デコさんの料理BOOKに載っていた豆腐のいちごケーキ! これは、2年前にSeiGoの誕生日に私も作りましたが、今回SeiGoは初挑戦 2人にはでかすぎ!なケーキでしたが、生クリームを使っていないケーキは、たらふく食べても胃が元気です~(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.02.19 23:56:54
コメント(0) | コメントを書く
[ゆるりマクロビ] カテゴリの最新記事
|