830085 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アマッザ マニアックス

アマッザ マニアックス

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

マスター33

マスター33

Freepage List

2006/12/22
XML
カテゴリ:特別メニュー
クリスマスディナーの予約状況です


今日(金)一部は空いています 2部が満席です
7時以降の来店の場合は、食事の時間が短くなりますのでご注意下さい

23日(土)一部二部ともに満席
24日(日)一部が後一組 2部少し余裕あり
25日(月)一部が後一組 二部若干余裕ありです

参考にしてください
基本的には毎日どっちかは埋まっていますので、注意してください


テリーヌ
大山鶏のモモ、砂肝、ハツのテリーヌ オレンジとトマトのジュレを添えて

ammazza 472.jpg
仔牛のリードヴォーとジャガイモのセモリナ粉を使ったフリット

ammazza 506.jpg

丸々太ったエクルビス(川海老)と天然真鯛の頭から取った極上のスープを使ったクリームスープ

オマール 
オマール海老を丸ごと煮込んだ旨みたっぷりのソースをふんだんに使った
オマール海老とポロ葱の完熟トマトソース、
オマール海老と最も相性のいいパスタ「リングイネ」

ammazza 507.jpg

ホロホロ鳥の溶岩石焼き 

新鮮な仔牛のレバーペースト添え ズッキーニのソース


この五品にアマッザ特製モンブランとエスプレッソが付いて
なんと4800円と超破格のクリスマスディナーです






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006/12/22 11:11:32 AM
コメント(2) | コメントを書く
[特別メニュー] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

珈琲屋開業奮闘記 オヤビン1966さん
きのこ徒然日誌  … aracashiさん
としのすけのワイン… @としのすけさん
【移動販売】無添加D… drryさん
南仏・プロヴァンス… ローヌのほとりさん

Comments

マスター33@ Re:ご馳走様でした(02/22) POTEさん 有難うございます。 苦味を感じ…
POTE@ ご馳走様でした 帰宅したダンナさんとウマウマ頂きました…
マスター33@ Re[1]:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) かぶじゅんさん いつもご利用ありがとうご…
かぶじゅん@ Re:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) 毎回、パスタの材料の組み合わせに驚きま…

© Rakuten Group, Inc.
X