カテゴリ:特別メニュー
前菜 若鶏のスモーク トスカーナ風レバーパテ ポークリエットのパニーニサンド 菜の花のソテー ミラノ風 グラナパダーノとタレッジョ(チーズ)を加えたオムレツ パスタ 山独活とクルミペーストのレジネッテ 自家製ソーセージのトマトクリームスパゲティー 自家製パンチェッタのカルボナーラ オマールクローのトマトソースレジネッテ ポルチーニ茸のレジネッテ どんこ椎茸のスパゲティー メイン肉 牛肩ロースのシャリアピンステーキ 乳飲み仔豚のインパデッラ ハチノスのステーキ仕立て バレンタインディナーの関係でイカ墨を仕込みました 熊本から肉厚のどんこも届きましたので雪の日限定 今日来店してくれた勇者には画像のどんこ椎茸のイカ墨ソースを提供します 濃厚なイカ墨と旨味たっぷりのどんこのマリアージュ今日だけ限定です 当然美味しいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014/02/14 02:33:37 PM
コメント(0) | コメントを書く
[特別メニュー] カテゴリの最新記事
|
|