830037 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アマッザ マニアックス

アマッザ マニアックス

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

マスター33

マスター33

Freepage List

2014/05/07
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
まだ何も手を付けられない予備日です
早く仕込みと仕入れしたい!

〈本日のおすすめ〉
前菜~Antipasti~
・砂肝のガーリックソテー  720円

・レンズ豆のトマト煮込み   600円

・サーモンリエットとモッツアレラのポレンタ 900円

・津南豚のリエットのパニーニサンド 810円

・若鶏のマイオネーセ     810円  

・早期熟成のグラナパダーノとのタレッジオチーズを加えた贅沢なオムレツ 980円

・グリンピースのポタージュ    800円


パスタ~Primi piatti~

・リジエビジ            1260円

・イカ墨のリゾット        1260円 


・ボロネーズソースのブカティーニ   1360円

・雲丹バターを溶かし込んだワタリ蟹のスパゲティー  2000円   

・フレッシュトマトとマッシュルームのスパゲティー  1260円

.牛肉サルシッチャとウヴァパッサ   1800円

・自家製ソーセージのトマトクリームスパゲティー 1260円

・生ハムのオレンジクリームソースレジネッテ  1570円

・海老のトマトソース          1600円

・トマトと早熟ゴルゴンゾーラドルチェのスパゲティー   1570円

・南イタリアパンテレッリア産世界最高峰のケッパーとサーモンのスパゲティー華やかなる香り 1900円


メインディッシュ~Secondi piatti~
・子羊のアロースト        1800円

・仔牛すね肉のブルーテ              1700円

・タリアータディマンゾー 10年熟成バルサミコのサラダ添え 2200円





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2014/05/07 01:58:40 PM
コメント(0) | コメントを書く


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

珈琲屋開業奮闘記 オヤビン1966さん
きのこ徒然日誌  … aracashiさん
としのすけのワイン… @としのすけさん
【移動販売】無添加D… drryさん
南仏・プロヴァンス… ローヌのほとりさん

Comments

マスター33@ Re:ご馳走様でした(02/22) POTEさん 有難うございます。 苦味を感じ…
POTE@ ご馳走様でした 帰宅したダンナさんとウマウマ頂きました…
マスター33@ Re[1]:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) かぶじゅんさん いつもご利用ありがとうご…
かぶじゅん@ Re:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) 毎回、パスタの材料の組み合わせに驚きま…

© Rakuten Group, Inc.
X