テーマ:今日のお薦め(2341)
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テリーヌ完成しました 4時間かかった・・・・ <本日のおすすめ> ・美桜鳥のムース 700円 ・2色のレバーペースト 800円 ・田舎風テリーヌ 1000円 ・ごぼうのムニエル 600円
・新ジャガイモのフリッタータ 800円 フリッタータはフライパンで仕上げるイタリアのオムレツです。。 ・真鯛のブロードのストラッチャテーレ 1000円 卵とチーズで仕上げるシンプルな構成で、良質なブロードが取れた時にしかお出ししないスープです
・自家製パンチェッタのオレンジクリームソースレジネッテ 1570円 オレンジを丸ごと煮込んで作るオレンジの風味豊かなソースを使ったパスタです。軽やかな白ワインと相性がいいです。 ・キノコのAOP スパゲティー 1260円 ・シラスのオイル漬けのスパゲティー 1470円 ・自家製ソーセージと木苺のスパゲティー 1260円 ・小柱のアラビアータソース 1260円 イタヤ貝と言う小さなホタテの貝柱を使ったトマトソースに唐辛子を加えた辛味のあるソースです。ブカティーニは穴あきのストロー状になったロングパスタです。 サルシッチャと呼ばれる腸詰しない、スパイシーな自家製のソーセージをスライスして加えたトマトとクリームのソースです。 アマトリチャーナはベーコンと玉ねぎを使ったトマトソースです。スペイン産のRALポークを赤ワインで煮込んで仕込んだベーコンの旨味が楽しめます。 ・RALポークの自家製ベーコンのカルボナーラ 1570円 RALポークのベーコンで作るカルボナーラです。ローマスタイルなので卵とチーズだけで作るシンプルで軽やかなカルボナーラは埼玉の養鶏場から直接買い付けた極上の卵を使用しています。 世界三大ブルーチーズのゴルゴンゾーラはトマトソースで合わせるとソースが濃厚になりブルーの香りが際立ちます。 ・若鶏のオレンジソース 1500円 ・ハチノスのステーキ仕立て 1570円 柔らかく煮込んだハチノスの表面をさっくり焼き上げます。 煮込みが多い料理ですがアマッザでは焼きが人気です。
・皮つき豚バラ肉のアチェットーソ 1600円 トマトヴィネガーで柔らかく煮込んだ皮つきの豚ばら肉をローストして仕上げます。 煮込み料理ですが見た目は焼きの料理のニュアンスです。
アローストはローストの事です。熟成させた月齢の若い子羊をシンプルにローストして仕上げます。季節の野菜を添えてお出しします。100g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015/04/17 02:49:22 PM
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