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マスター33

マスター33

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2015/04/17
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テリーヌ完成しました

4時間かかった・・・・

<本日のおすすめ>
前菜~Antipasti~

・美桜鳥のムース   700円

・2色のレバーペースト   800円

・田舎風テリーヌ   1000円

・ごぼうのムニエル  600円


・新ジャガイモのフリッタータ   800円

フリッタータはフライパンで仕上げるイタリアのオムレツです。。

・真鯛のブロードのストラッチャテーレ    1000円

卵とチーズで仕上げるシンプルな構成で、良質なブロードが取れた時にしかお出ししないスープです


~プリモ~Primi piatti~

・自家製パンチェッタのオレンジクリームソースレジネッテ  1570円

オレンジを丸ごと煮込んで作るオレンジの風味豊かなソースを使ったパスタです。軽やかな白ワインと相性がいいです。

・キノコのAOP スパゲティー    1260円

・シラスのオイル漬けのスパゲティー 1470円

・自家製ソーセージと木苺のスパゲティー  1260円

・小柱のアラビアータソース 1260円 

イタヤ貝と言う小さなホタテの貝柱を使ったトマトソースに唐辛子を加えた辛味のあるソースです。ブカティーニは穴あきのストロー状になったロングパスタです。 
・自家製ソーセージのトマトクリームスパゲティー  1260円

サルシッチャと呼ばれる腸詰しない、スパイシーな自家製のソーセージをスライスして加えたトマトとクリームのソースです。
・RALポークの自家製ベーコンのアマトリチャーナ     1360円

アマトリチャーナはベーコンと玉ねぎを使ったトマトソースです。スペイン産のRALポークを赤ワインで煮込んで仕込んだベーコンの旨味が楽しめます。

・RALポークの自家製ベーコンのカルボナーラ  1570円

RALポークのベーコンで作るカルボナーラです。ローマスタイルなので卵とチーズだけで作るシンプルで軽やかなカルボナーラは埼玉の養鶏場から直接買い付けた極上の卵を使用しています。

・トマトと早熟ゴルゴンゾーラドルチェ  1570円

世界三大ブルーチーズのゴルゴンゾーラはトマトソースで合わせるとソースが濃厚になりブルーの香りが際立ちます。

メインディッシュ~Secondi piatti~

・若鶏のオレンジソース   1500円

・ハチノスのステーキ仕立て  1570円

柔らかく煮込んだハチノスの表面をさっくり焼き上げます。

煮込みが多い料理ですがアマッザでは焼きが人気です。


・皮つき豚バラ肉のアチェットーソ    1600円

トマトヴィネガーで柔らかく煮込んだ皮つきの豚ばら肉をローストして仕上げます。

煮込み料理ですが見た目は焼きの料理のニュアンスです。


・子羊のアロースト   1900円

アローストはローストの事です。熟成させた月齢の若い子羊をシンプルにローストして仕上げます。季節の野菜を添えてお出しします。100g






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Last updated  2015/04/17 02:49:22 PM
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かぶじゅん@ Re:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) 毎回、パスタの材料の組み合わせに驚きま…

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