829168 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アマッザ マニアックス

アマッザ マニアックス

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

マスター33

マスター33

Freepage List

2015/11/11
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

<本日のおすすめ>


 

前菜~Antipasti~   



・白子のムニエル     700円



・美桜鳥のムース    700円



・寒〆ほうれん草とふだん草のオムレツ   700円


・黒枝豆のテリーヌ   1200円

・ロースト大根のピクルス   500円

・若鶏のマイオネーセ    800円

・ごぼうのロースト   500円

~プリモ~Primi piatti

・きのこのAOPスパゲティー   1260円

・丹波の黒枝豆のニョッキ   1360円

・林檎とゴルゴンゾーラのピザ1800円

・トマトとゴルゴンゾーラのスパゲティー   1570円

・ロンバルディア産ポルチーニのカッチョエペペ  1900円

・自家製ソーセージのトマトクリームスパゲティー  1260円

サルシッチャと呼ばれる腸詰しない、スパイシーな自家製のソーセージをスライスして加えたトマトとクリームのソースです。

・オレンジのカルボナーラ  1600円

・三元豚の自家製パンチェッタのカルボナーラ  1570円

一か月作熟成させた自家製のパンチェッタで作るカルボナーラです。ローマスタイルなので卵とチーズだけで作るシンプルで軽やかなカルボナーラは埼玉の養鶏場から直接買い付けた極上の卵を使用しています。


メインディッシュ~Secondi piatti~
 

・豚フィレ肉のスカロッパ   1570円

・仔牛の白ワイン煮込み   1800円

・白糠産エゾ鹿のタリアータ   1900円

・洋梨のムニエルを添えたレバーのステーキ仕立て  1000円


rblog-20151111144304-00.jpg
ピザと言うより前菜ですね〜






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2015/11/11 02:49:41 PM
コメント(0) | コメントを書く


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

珈琲屋開業奮闘記 オヤビン1966さん
きのこ徒然日誌  … aracashiさん
としのすけのワイン… @としのすけさん
【移動販売】無添加D… drryさん
南仏・プロヴァンス… ローヌのほとりさん

Comments

マスター33@ Re:ご馳走様でした(02/22) POTEさん 有難うございます。 苦味を感じ…
POTE@ ご馳走様でした 帰宅したダンナさんとウマウマ頂きました…
マスター33@ Re[1]:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) かぶじゅんさん いつもご利用ありがとうご…
かぶじゅん@ Re:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) 毎回、パスタの材料の組み合わせに驚きま…

© Rakuten Group, Inc.
X