カテゴリ:カテゴリ未分類
<本日のおすすめ>
前菜~Antipasti~
・ロースト大根のピクルス 500円 ・若鶏のマイオネーセ 800円 ・ごぼうのロースト 500円 ~プリモ~Primi piatti ・きのこのAOPスパゲティー 1260円 ・丹波の黒枝豆のニョッキ 1360円 ・林檎とゴルゴンゾーラのピザ1800円 ・トマトとゴルゴンゾーラのスパゲティー 1570円 ・ロンバルディア産ポルチーニのカッチョエペペ 1900円 サルシッチャと呼ばれる腸詰しない、スパイシーな自家製のソーセージをスライスして加えたトマトとクリームのソースです。 ・オレンジのカルボナーラ 1600円 ・三元豚の自家製パンチェッタのカルボナーラ 1570円 一か月作熟成させた自家製のパンチェッタで作るカルボナーラです。ローマスタイルなので卵とチーズだけで作るシンプルで軽やかなカルボナーラは埼玉の養鶏場から直接買い付けた極上の卵を使用しています。
・豚フィレ肉のスカロッパ 1570円 ・仔牛の白ワイン煮込み 1800円 ・白糠産エゾ鹿のタリアータ 1900円 ・洋梨のムニエルを添えたレバーのステーキ仕立て 1000円 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015/11/11 02:49:41 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|