830100 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アマッザ マニアックス

アマッザ マニアックス

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

マスター33

マスター33

Freepage List

2015/12/15
XML
カテゴリ:今日のお薦め

<本日のおすすめ>

白菜のムニエルいい状態です。

前菜~Antipasti~   

・白菜のムニエル   500円

・エノキダケのオムレツ   700円

・レンズ豆のトマト煮込み   600円

・若鶏のバルサミコマリネ   800円

・砂肝のガーリックソテー   700円

・自家製ラルドのサラダ仕立て    800円

~プリモ~Primi piatti

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソース   1900円

・ローストキノコのAOPスパゲティー  1260円

・ボロネーズソースのレジネッテ   1470円

・蝦夷あわびのスパゲティー   2200円

・スイノネロネブローディと冬トリュフのスパゲティー  1900円

・トマトとゴルゴンゾーラのスパゲティー   1570円

・自家製ソーセージのトマトクリームスパゲティー  1260円

サルシッチャと呼ばれる腸詰しない、スパイシーな自家製のソーセージをスライスして加えたトマトとクリームのソースです。

・三元豚の自家製パンチェッタのカルボナーラ  1570円

一か月作熟成させた自家製のパンチェッタで作るカルボナーラです。ローマスタイルなので卵とチーズだけで作るシンプルで軽やかなカルボナーラは埼玉の養鶏場から直接買い付けた極上の卵を使用しています。


メインディッシュ~Secondi piatti~
 

・豚フィレ肉のインパデッラ   1470円

・白糠産エゾ鹿のタリアータ  蝦夷鹿ラルドと共に 1900円

・レバーのステーキ仕立て  1000円






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2015/12/15 02:27:33 PM
コメント(0) | コメントを書く
[今日のお薦め] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

珈琲屋開業奮闘記 オヤビン1966さん
きのこ徒然日誌  … aracashiさん
としのすけのワイン… @としのすけさん
【移動販売】無添加D… drryさん
南仏・プロヴァンス… ローヌのほとりさん

Comments

マスター33@ Re:ご馳走様でした(02/22) POTEさん 有難うございます。 苦味を感じ…
POTE@ ご馳走様でした 帰宅したダンナさんとウマウマ頂きました…
マスター33@ Re[1]:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) かぶじゅんさん いつもご利用ありがとうご…
かぶじゅん@ Re:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) 毎回、パスタの材料の組み合わせに驚きま…

© Rakuten Group, Inc.
X