830099 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アマッザ マニアックス

アマッザ マニアックス

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

マスター33

マスター33

Freepage List

2016/02/05
XML
カテゴリ:今日のお薦め

今週も通常営業です

来週から今年最初の美食の会が始まります。

2月のテーマはチョコ

気になる方は味見可能なソースがありますので気軽に味見してくださいね。

前菜~Antipasti~   

・白菜のテリーヌ    800円

・もやしのヴィネガーサラダ   400円

・白いんげんのサラダ    700円

・深谷葱のオムレツ   800円

・ジャガイモのバターソテー   400円

~自家製クラッカー付き~

・人参のムース       500円

・自家製ブルサンチーズ   700円

・蜜柑鰤のリエット  800円

・トマトのレバーペースト  800円

~プリモ~Primi piatti

・セロリとアボガドのスパゲティー   1260円

・白いんげんのリゾット     1360円

・モンゴイカのアラビアータソースビゴッリ 1360円

・ブロッコリーピュレのスパゲティー  1260円

・オマールクローのトマトソース ビゴッリ   1900円

・甘海老と春菊ペーストのレジネッテ    1600円

・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソース   1900円

・蝦夷あわびのスパゲティー   2200円


メインディッシュ~Secondi piatti~
 

・美桜鳥のボッリート      1600円

・レバーのステーキ仕立て   1000円

・ロースト子羊のタリアータ     1800円

・子羊の焼きタルタルステーキ  1800円






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016/02/05 02:38:08 PM
コメント(0) | コメントを書く
[今日のお薦め] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

珈琲屋開業奮闘記 オヤビン1966さん
きのこ徒然日誌  … aracashiさん
としのすけのワイン… @としのすけさん
【移動販売】無添加D… drryさん
南仏・プロヴァンス… ローヌのほとりさん

Comments

マスター33@ Re:ご馳走様でした(02/22) POTEさん 有難うございます。 苦味を感じ…
POTE@ ご馳走様でした 帰宅したダンナさんとウマウマ頂きました…
マスター33@ Re[1]:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) かぶじゅんさん いつもご利用ありがとうご…
かぶじゅん@ Re:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) 毎回、パスタの材料の組み合わせに驚きま…

© Rakuten Group, Inc.
X