830045 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アマッザ マニアックス

アマッザ マニアックス

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

マスター33

マスター33

Freepage List

2016/02/28
XML
カテゴリ:ランチ

本日のパスタ

春菊のジェノヴァペースト白菜と春キャベツの レジネッテ  1360円

白いんげんとロースト玉ねぎのスパゲティー 1260円

リゾットカルボナーラ   1570円


EX 単品のみ

フランスガスコーニュ地方産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソース  1900円

オマールクローのトマトソース 1900円

蝦夷あわびのAOP スパゲティー    2200円

 メイン

若鶏のトマト煮込み 1570円

 

若鶏は美食会の野菜と豚足のブロードで煮込んで仕上げにトマトで煮込みます。

現在ブロードで煮込み中。

そして次の美食の会のオファーが届いたので早速メニュー作りしたくぃです。

テーマはホワイトアスパラと春野菜。

今年の研究テーマなので張り切っていきます。

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016/02/28 10:16:35 AM
コメント(0) | コメントを書く


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

珈琲屋開業奮闘記 オヤビン1966さん
きのこ徒然日誌  … aracashiさん
としのすけのワイン… @としのすけさん
【移動販売】無添加D… drryさん
南仏・プロヴァンス… ローヌのほとりさん

Comments

マスター33@ Re:ご馳走様でした(02/22) POTEさん 有難うございます。 苦味を感じ…
POTE@ ご馳走様でした 帰宅したダンナさんとウマウマ頂きました…
マスター33@ Re[1]:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) かぶじゅんさん いつもご利用ありがとうご…
かぶじゅん@ Re:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) 毎回、パスタの材料の組み合わせに驚きま…

© Rakuten Group, Inc.
X