カテゴリ:ランチ
本日のパスタ 春菊のジェノヴァペースト白菜と春キャベツの レジネッテ 1360円 白いんげんとロースト玉ねぎのスパゲティー 1260円 リゾットカルボナーラ 1570円
EX 単品のみ フランスガスコーニュ地方産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソース 1900円 オマールクローのトマトソース 1900円 蝦夷あわびのAOP スパゲティー 2200円 メイン 若鶏のトマト煮込み 1570円
若鶏は美食会の野菜と豚足のブロードで煮込んで仕上げにトマトで煮込みます。 現在ブロードで煮込み中。 そして次の美食の会のオファーが届いたので早速メニュー作りしたくぃです。 テーマはホワイトアスパラと春野菜。 今年の研究テーマなので張り切っていきます。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016/02/28 10:16:35 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ランチ] カテゴリの最新記事
|
|