テーマ:今日のお薦め(2333)
カテゴリ:カテゴリ未分類
久しぶりに蜂の巣が煮込みたいです。 この一年でずいぶん値上がりしちゃったなあ
前菜~Antipasti~ ・自家製ソーセージと白いんげんのトマト煮込み 980円 ・砂肝のソテー 600円 ・ロースト玉ねぎのオムレツ仕立て 700円 ・焼きマッシュポテトのオキアミオイルがけ 800円 ・卵とチーズのスープ 800円 ・人参のムース 500円 ・白菜のムニエル 500円 ・美桜鳥のサラダ 700円
~プリモ~Primi piatti ・自家製ソーセージのオレンジクリームソースカサレッチェ 1470円 ・キャベツとアンチョビのスパゲティー 1260円 ・ロースト玉ねぎとアンチョビのスパゲティー 1260円 ・オキアミオイル漬けのスパゲティー 1470円 ・自家製パンチェッタのカルボナーラスパゲティー 1570円 ・自家製ソーセージのトマトクリームスパゲティー 1260円 ・トマトとゴルゴンゾーラのスパゲティー 1570円 ・リゾットカルボナーラ 1570円 ・白いんげんのリゾット 1360円 ・モンゴイカのアラビアータソース 1360円 ・オマールクローのトマトソース 1900円 ・ガスコーニュ産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソース 1900円 ・蝦夷あわびのスパゲティー 2200円
・美桜鳥とレバーのタルタルステーキ 1570円 ・美桜鳥のインパデッラ 1300円 ・ロースト子羊のタリアータ 1800円 ・子羊の焼きタルタルステーキ 1800円 ・レバーのステーキ仕立て 1000 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016/03/10 02:25:25 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|