830063 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アマッザ マニアックス

アマッザ マニアックス

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

マスター33

マスター33

Freepage List

2016/06/15
XML
カテゴリ:今日のお薦め

 今週はもち豚とレンズ豆がおすすめです。

極小の粒の細やかなレンズ豆をぜひ味わって下さい。 

前菜~Antipast~

・セロリとズッキーニのペースト和え  500円

・スカモルツァアフミカート入りライスコロッケ   900円

・ペペロナータ   400円

・ロースト茄子のカポナータ   700円

・ロースト大根のピクルス  400円

・若鳥とロースト新玉ねぎのペースト   800円

・自家製ハム      1000円

・自家製ブルサンチーズ 500円

~プリモ~Primi piatti

 ・ウンブリア産レンズ豆のリゾット    1300円

・ウンブリア産レンズ豆のカチョエペペ  1260円

・小海老のオイル漬けと海老塩の濃厚スパゲティー 1570円

・キノコとフェンネルのトマトソース ビゴッリ  1260円

・丹波産実山椒の白ボロネーズソース  1570円

・小柱のクリームソース   1470円

・黒豚の原種スイノネロネブローディのパンチェッタとピンクペッパーのクリームソース   2200円

・空豆とゴルゴンゾーラのスパゲティー 1600円

・オマールクローのトマトソース   1900円


メインディッシュ~Secondi piatti~
  

・若鳥のスカロッパ  1200円

・ブルサンチーズを挟んだ若鳥のカツレツ   1400円 

・モチ豚のインパデッラ ウンブリアのレンズ豆のお風呂のソース    1500円






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016/06/15 02:20:47 PM
コメント(0) | コメントを書く
[今日のお薦め] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

珈琲屋開業奮闘記 オヤビン1966さん
きのこ徒然日誌  … aracashiさん
としのすけのワイン… @としのすけさん
【移動販売】無添加D… drryさん
南仏・プロヴァンス… ローヌのほとりさん

Comments

マスター33@ Re:ご馳走様でした(02/22) POTEさん 有難うございます。 苦味を感じ…
POTE@ ご馳走様でした 帰宅したダンナさんとウマウマ頂きました…
マスター33@ Re[1]:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) かぶじゅんさん いつもご利用ありがとうご…
かぶじゅん@ Re:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) 毎回、パスタの材料の組み合わせに驚きま…

© Rakuten Group, Inc.
X