830063 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アマッザ マニアックス

アマッザ マニアックス

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

マスター33

マスター33

Freepage List

2016/06/24
XML
カテゴリ:今日のお薦め

明日のディナーはワイン会で満席ですので週末予定の方は今日か明後日をお勧めします。

パスタのテイクアウトソースに新作を二点追加しました。

小海老と新ジャガイモピュレのソースとブロッコリーとアンチョビソースです。

よろしくお願いします。 

 

前菜~Antipasto~

・マグロのタルタル仕立て   1000円

・宮崎鶏のフリット    700円

・白いんげんと貧乏人のパルメジャーノ  900円

・カネーデルリインブロード      700円

・2種のレバーペースト  900円  

・ペペロナータ   400円

・ロースト茄子のカポナータ   700円

・ロースト大根のピクルス  400円

・若鳥とロースト新玉ねぎのペースト   800円

・自家製ハム      1000円

・自家製ブルサンチーズ 500円

~プリモ~Primi piatti

 ・丹波産実山椒の白ボロネーゼ  1570円

・ブロッコリーとアンチョビのオレキエッテ   1300円

・ウンブリア産レンズ豆のカチョエペペ  1260円

・小海老のオイル漬けと海老塩の濃厚スパゲティー 1570円

・キノコとフェンネルのトマトソース ビゴッリ  1260円

・小柱のクリームソース   1470円

・黒豚の原種スイノネロネブローディのパンチェッタとピンクペッパーのクリームソース   2200円

・オマールクローのトマトソース   1900円


メインディッシュ~Secondi piatti~
  

・ブラックアンガス牛のドーム仕立てキノコとリゾットの赤ワイン蒸しを包んで    1700円

・モチ豚のインパデッラ  1500円

・宮崎鶏のスカロッパ   1200円 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016/06/25 02:12:46 PM
コメント(0) | コメントを書く
[今日のお薦め] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

珈琲屋開業奮闘記 オヤビン1966さん
きのこ徒然日誌  … aracashiさん
としのすけのワイン… @としのすけさん
【移動販売】無添加D… drryさん
南仏・プロヴァンス… ローヌのほとりさん

Comments

マスター33@ Re:ご馳走様でした(02/22) POTEさん 有難うございます。 苦味を感じ…
POTE@ ご馳走様でした 帰宅したダンナさんとウマウマ頂きました…
マスター33@ Re[1]:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) かぶじゅんさん いつもご利用ありがとうご…
かぶじゅん@ Re:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) 毎回、パスタの材料の組み合わせに驚きま…

© Rakuten Group, Inc.
X