テーマ:今日のお薦め(2341)
カテゴリ:今日のお薦め
明日のディナーはワイン会で満席ですので週末予定の方は今日か明後日をお勧めします。 パスタのテイクアウトソースに新作を二点追加しました。 小海老と新ジャガイモピュレのソースとブロッコリーとアンチョビソースです。 よろしくお願いします。
前菜~Antipasto~ ・マグロのタルタル仕立て 1000円 ・宮崎鶏のフリット 700円 ・白いんげんと貧乏人のパルメジャーノ 900円 ・カネーデルリインブロード 700円 ・2種のレバーペースト 900円 ・ペペロナータ 400円 ・ロースト茄子のカポナータ 700円 ・ロースト大根のピクルス 400円 ・若鳥とロースト新玉ねぎのペースト 800円 ・自家製ハム 1000円 ・自家製ブルサンチーズ 500円 ~プリモ~Primi piatti ・丹波産実山椒の白ボロネーゼ 1570円 ・ブロッコリーとアンチョビのオレキエッテ 1300円 ・ウンブリア産レンズ豆のカチョエペペ 1260円 ・小海老のオイル漬けと海老塩の濃厚スパゲティー 1570円 ・キノコとフェンネルのトマトソース ビゴッリ 1260円 ・小柱のクリームソース 1470円 ・黒豚の原種スイノネロネブローディのパンチェッタとピンクペッパーのクリームソース 2200円 ・オマールクローのトマトソース 1900円
・ブラックアンガス牛のドーム仕立てキノコとリゾットの赤ワイン蒸しを包んで 1700円 ・モチ豚のインパデッラ 1500円 ・宮崎鶏のスカロッパ 1200円 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016/06/25 02:12:46 PM
コメント(0) | コメントを書く
[今日のお薦め] カテゴリの最新記事
|
|