829186 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アマッザ マニアックス

アマッザ マニアックス

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

マスター33

マスター33

Freepage List

2016/09/04
XML
カテゴリ:今日のお薦め
前菜~Antipasto~
・マグロのコンフィとローストキノコ   800円

・フォカッチャのフレンチトースト   600円

・低温レバー2種盛り合わせ     900円

・さつまいもとニンジンのピュレ  500円

・美桜鶏の自家製ハム 
  900円

・ペペロナータ    500円

・三種の肉とうずら豆のペースト   900円

・レバーペースト   900円

~プリモ~Primi piati   


・トマトとアンチョビのフランチェスケッリ   1200円

・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ  1570円

・ブロッコリーピュレのフランチェスケッリ   1200円

・シラスオイルと高知産甘唐辛子のAOP   1300円

・美桜鶏の自家製ハムとメロンの冷製スパゲティー  1500円

・マグロのコンフィとチェリートマトのスパゲティー  1300円

・ローストキノコのリゾット  1200円


・ひき肉と実山椒のアラビアータ    1360円

・焼き茄子とタイムのペーストの冷製スパゲティー  1360円

・小柱のクリームソース      1500円

・丹波産実山椒の冷製カルボナーラ  1570円



メインディッシュ~Secondi piatti~  

・ロンバルディア産ドルチェポルコ豚のタリアータ  1800円

・若鳥のコンフィ   1300円

・ハチノスのステーキ   1600円






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016/09/04 02:25:11 PM
コメント(0) | コメントを書く
[今日のお薦め] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

珈琲屋開業奮闘記 オヤビン1966さん
きのこ徒然日誌  … aracashiさん
としのすけのワイン… @としのすけさん
【移動販売】無添加D… drryさん
南仏・プロヴァンス… ローヌのほとりさん

Comments

マスター33@ Re:ご馳走様でした(02/22) POTEさん 有難うございます。 苦味を感じ…
POTE@ ご馳走様でした 帰宅したダンナさんとウマウマ頂きました…
マスター33@ Re[1]:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) かぶじゅんさん いつもご利用ありがとうご…
かぶじゅん@ Re:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) 毎回、パスタの材料の組み合わせに驚きま…

© Rakuten Group, Inc.
X