前菜~Antipasto~・マグロのコンフィとローストキノコ 800円
・フォカッチャのフレンチトースト 600円
・低温レバー2種盛り合わせ 900円
・さつまいもとニンジンのピュレ 500円
・美桜鶏の自家製ハム 900円
・ペペロナータ 500円
・三種の肉とうずら豆のペースト 900円
・レバーペースト 900円
~プリモ~Primi piati
・トマトとアンチョビのフランチェスケッリ 1200円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ 1570円
・ブロッコリーピュレのフランチェスケッリ 1200円
・シラスオイルと高知産甘唐辛子のAOP 1300円
・美桜鶏の自家製ハムとメロンの冷製スパゲティー 1500円
・マグロのコンフィとチェリートマトのスパゲティー 1300円
・ローストキノコのリゾット 1200円
・ひき肉と実山椒のアラビアータ 1360円
・焼き茄子とタイムのペーストの冷製スパゲティー 1360円
・小柱のクリームソース 1500円
・丹波産実山椒の冷製カルボナーラ 1570円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ロンバルディア産ドルチェポルコ豚のタリアータ 1800円
・若鳥のコンフィ 1300円
・ハチノスのステーキ 1600円