今週は暇ですね~
前菜~Antipasto~・自家製ソーセージとレンズ豆 700円
・美桜鶏のフリット 900円
・グリンピースのポタージュ 800円
・自家製ハム 1000円
・低温レバーのハム仕立て 700円
・三種の玉葱のポテトサラダ 700円
・茄子のフリット 600円
・蕪のトマト煮込み 500円
~プリモ~Primi piati
・ローストキノコとアンチョビのクリームソースレジネッテ 1500円
・小蕪とタイムペーストスパゲティー 1200円
・ブロッコリーピュレのフランチェスケッリ 1200円
・カステルッチョ産レンズ豆のアラビアータソースのフランチェスケッリ 1400円
・カステルッチョ産レンズ豆のカッチオェぺぺスパゲティー 1300円
・自家製パンチェッタのカルボナーラソーススパゲティー 1500円
・グリンピースソースのレジネッテ 1200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円
・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ 1570円
・ローストキノコのAOP 1200円
・ひき肉と実山椒のアラビアータ 1360円
・小柱のクリームソース 1500円
リジエビジ(グリンピースのリゾット) 1200円
ドライトマトとひき肉のリゾット 1400円
リゾットカルボナーラ 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・ロンバルディア産ドルチェポルコ豚のタリアータ 1800円
・四季鶏のハムステーキ 1400円