ワイン会です。
前菜~Antipasto~・インサラタリゾ 400円
・ジャガイモのサルサヴェルデ 400円
・あん肝のムース 1000円
・前菜の盛り合わせ 1人前 800円
・ロースト大根のピクルス 300円
・宮崎鶏の自家製ハム 800円
・白子のムース フォカッチャトースト 800円
・ゴボウのムニエル 500円
・ブロッコリーのポタージュ 800円
・低温レバーのハム仕立て 700円
~プリモ~Primi piati
・ジャガイモとアンチョビのオレキエッテ 1000円
・グリンピースソースのカサレッチェ 1200円
・秋刀魚とローズマリーのマリナーラソースのカサレッチェ 1300円
・自家製白ソーセージのカチョエペペスパゲティー 1200円
・宮崎鶏の自家製ハムと林檎のスパゲティー 1300円
・高知県産甘唐辛子のAOPスパゲティー 1000円
・自家製白ソーセージとドライトマトのスパゲティー 1300円
・ロンバルディア産ポルチーニのレジネッテ 2300円
・ブロッコリーピュレのスパゲティー 1200円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円
・小柱のクリームソース 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・白糠産エゾシカのタリアータ(ステーキ) 1900円
・煮込みタンのムニエル 1400円
・ロンバルディア産ドルチェポルコ豚のタリアータ 1800円
・美桜鶏のスカロッパ 1400円