|
- 久しぶりのレバーペーストは塩漬けケッパーの利いたお酒の進むスタイルです。
今日は予約も無いので間違いなく暇です。(いつもか)
前菜~Antipasto~
・前菜の盛り合わせ 1人前800円
・里芋のムニエル 600円
・春菊と蕪のバターソテー 500円
・鯛塩で〆た鯛のカルパッチョ 800円
・ゴボウのムニエル 500円
・インサラタリゾ 400円
・ジャガイモのサラダ 400円
・宮崎鶏の自家製ハム 800円
・低温レバーのハム仕立て 700円
・美桜鶏レバーのトスカーナペースト 600円
~プリモ~Primi piati
・黒枝豆のサルサベルデスパゲティー 1500円
・リンゴのコンポートとハム仕立てのレバーのスパゲティー 1200円
・春菊のペペロンチーノスパゲティー 1000円
・ローストオクラと鯛のラグーソースカサレッチェ 1300円
・スパゲティーポヴェレッロ 1300円
・白ソーセージのセロリペーストのカサレッチェ 1300円
・ジャガイモとアンチョビのオレキエッテ 1000円
・秋刀魚とローズマリーのマリナーラソースのカサレッチェ 1300円
・ロンバルディア産ポルチーニのレジネッテ 2300円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円
・小柱のクリームソース 1500円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・白糠産エゾシカのタリアータ(ステーキ) 1900円
・ロンバルディア産ドルチェポルコ豚のシェリーヴィネガーソース 1800円
・美桜鶏のスカロッパ 1400円
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016/10/29 02:24:25 PM
コメント(0)
|
コメントを書く
もっと見る
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|