829170 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アマッザ マニアックス

アマッザ マニアックス

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

マスター33

マスター33

Freepage List

2016/10/29
XML
カテゴリ:今日のお薦め
  1. 久しぶりのレバーペーストは塩漬けケッパーの利いたお酒の進むスタイルです。
    今日は予約も無いので間違いなく暇です。(いつもか)
    前菜~Antipasto~
    ・前菜の盛り合わせ    1人前800円
    ・里芋のムニエル   600円
    ・春菊と蕪のバターソテー  500円
    ・鯛塩で〆た鯛のカルパッチョ  800円
    ・ゴボウのムニエル  500円
    ・インサラタリゾ   400円
    ・ジャガイモのサラダ 400円
    ・宮崎鶏の自家製ハム     800円
    ・低温レバーのハム仕立て   700円
    ・美桜鶏レバーのトスカーナペースト  600円



    ~プリモ~Primi piati

    ・黒枝豆のサルサベルデスパゲティー   1500円
    ・リンゴのコンポートとハム仕立てのレバーのスパゲティー  1200円
    ・春菊のペペロンチーノスパゲティー   1000円
    ・ローストオクラと鯛のラグーソースカサレッチェ  1300円
    ・スパゲティーポヴェレッロ    1300円
    ・白ソーセージのセロリペーストのカサレッチェ  1300円
    ・ジャガイモとアンチョビのオレキエッテ  1000円
    ・秋刀魚とローズマリーのマリナーラソースのカサレッチェ  1300円
    ・ロンバルディア産ポルチーニのレジネッテ   2300円
    ・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1300円
    ・小柱のクリームソース      1500円



    メインディッシュ~Secondi piatti~  
    ・白糠産エゾシカのタリアータ(ステーキ)   1900円
    ・ロンバルディア産ドルチェポルコ豚のシェリーヴィネガーソース 1800円
    ・美桜鶏のスカロッパ  1400円





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016/10/29 02:24:25 PM
コメント(0) | コメントを書く
[今日のお薦め] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

珈琲屋開業奮闘記 オヤビン1966さん
きのこ徒然日誌  … aracashiさん
としのすけのワイン… @としのすけさん
【移動販売】無添加D… drryさん
南仏・プロヴァンス… ローヌのほとりさん

Comments

マスター33@ Re:ご馳走様でした(02/22) POTEさん 有難うございます。 苦味を感じ…
POTE@ ご馳走様でした 帰宅したダンナさんとウマウマ頂きました…
マスター33@ Re[1]:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) かぶじゅんさん いつもご利用ありがとうご…
かぶじゅん@ Re:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) 毎回、パスタの材料の組み合わせに驚きま…

© Rakuten Group, Inc.
X