カテゴリ:今日のお薦め
にべはスズキの仲間で石持によく似た白身魚です。 浮袋の粘着力が強く、にかわの原料になったそうで「にべもない」の語源になった説もあるそうです。 身質は癖がなくきれいな白身肉です。 前菜~Antipasto~ ・新ゴボウのムニエル 500円 ・秋蕪のインパデッラ 400円 ・秋ナスのフリット 500円 ・前菜の盛り合わせ 1人前800円 ・鯛塩で〆たにべのカルパッチョ 800円 ・インサラタリゾ 400円 ・ジャガイモのサラダ 400円 ・宮崎鶏の自家製ハム 800円 ・低温レバーのハム仕立て 700円 ・美桜鶏レバーのトスカーナペースト 600円 ~プリモ~Primi piati ・フランス産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソースレジネッテ 1800円 ・黒枝豆のサルサベルデスパゲティー 1500円
・リンゴのコンポートとハム仕立てのレバーのスパゲティー 1200円 ・秋蕪のペペロンチーノスパゲティー 1000円 ・スパゲティーポヴェレッロ 1300円 ・白ソーセージのセロリペースト 1300円 ・秋刀魚とローズマリーのマリナーラソース 1300円 ・ロンバルディア産ポルチーニのレジネッテ 2300円 ・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円 ・小柱のクリームソース 1500円 メインディッシュ~Secondi piatti~ ・白糠産エゾシカのタリアータ(ステーキ) 1900円 ・ローストビーフの赤ワインマスタードソース 1900円 ・美桜鶏のスカロッパ 1400円 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016/11/02 02:16:54 PM
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