829171 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

アマッザ マニアックス

アマッザ マニアックス

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

マスター33

マスター33

Freepage List

2016/11/02
XML
カテゴリ:今日のお薦め
にべはスズキの仲間で石持によく似た白身魚です。
浮袋の粘着力が強く、にかわの原料になったそうで「にべもない」の語源になった説もあるそうです。
身質は癖がなくきれいな白身肉です。

前菜~Antipasto~
・新ゴボウのムニエル   500円
・秋蕪のインパデッラ   400円
・秋ナスのフリット    500円
・前菜の盛り合わせ    1人前800円
・鯛塩で〆たにべのカルパッチョ  800円
・インサラタリゾ   400円
・ジャガイモのサラダ 400円
・宮崎鶏の自家製ハム     800円
・低温レバーのハム仕立て   700円
・美桜鶏レバーのトスカーナペースト  600円



~プリモ~Primi piati

・フランス産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソースレジネッテ 1800円
・黒枝豆のサルサベルデスパゲティー   1500円
・リンゴのコンポートとハム仕立てのレバーのスパゲティー  1200円
・秋蕪のペペロンチーノスパゲティー   1000円
・スパゲティーポヴェレッロ    1300円
・白ソーセージのセロリペースト 1300円
・秋刀魚とローズマリーのマリナーラソース  1300円
・ロンバルディア産ポルチーニのレジネッテ   2300円
・秋刀魚のコンフィのスパゲティー   1300円
・小柱のクリームソース      1500円



メインディッシュ~Secondi piatti~  
・白糠産エゾシカのタリアータ(ステーキ)   1900円
・ローストビーフの赤ワインマスタードソース  1900円
・美桜鶏のスカロッパ  1400円





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2016/11/02 02:16:54 PM
コメント(0) | コメントを書く
[今日のお薦め] カテゴリの最新記事


Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

珈琲屋開業奮闘記 オヤビン1966さん
きのこ徒然日誌  … aracashiさん
としのすけのワイン… @としのすけさん
【移動販売】無添加D… drryさん
南仏・プロヴァンス… ローヌのほとりさん

Comments

マスター33@ Re:ご馳走様でした(02/22) POTEさん 有難うございます。 苦味を感じ…
POTE@ ご馳走様でした 帰宅したダンナさんとウマウマ頂きました…
マスター33@ Re[1]:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) かぶじゅんさん いつもご利用ありがとうご…
かぶじゅん@ Re:柿のコンポートと白ソーセージのスパゲティー(11/17) 毎回、パスタの材料の組み合わせに驚きま…

© Rakuten Group, Inc.
X