カテゴリ:今日のお薦め
前菜~Antipasto~
・美桜鶏のスカペーチェ 700円 ・パンツアネッラ 400円 ・インサラタリゾ 400円 ・蕪のマリネのインパデッラ 400円 ・砂肝のインパデッラ 500円 ・安納芋の辛いスープ 600円 ・ジャガイモと里芋のポテトサラダ 500円 ・レバーの低温ハム仕立て 600円 ・前菜の盛り合わせ 1人前800円 ~プリモ~Primi piati ・フレッシュフィノッキオとサーモンの白ワインソーススパゲティー 1600円 ・銀杏と狭山茶塩のAOPスパゲティー 1200円 ・牡蠣のトマトペースト入りクリームソース 1700円 ・蕪のマリネのトマトソース 春菊ペーストのせ 1200円 ・自家製白ソーセージと春菊ペーストのスパゲティー 1200円 ・緑のボロネーゼソースのレジネッテ 1300円 ・フランス産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソースレジネッテ 1800円 ・スパゲティーポヴェレッロ 1300円 ・ロンバルディア産ポルチーニのレジネッテ 2300円 ・小柱のクリームソース 1500円 ・シチリアの幻の黒豚スイノネロネブローディのラグーソースレジネッテ 1900円 ・原木シイタケのAOPスパゲティー 1600円 メインディッシュ~Secondi piatti~ / ・仔牛とジャガイモの赤ワイン煮込み 1600円 ・白糠産エゾシカのタリアータ(ステーキ) 1900円 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016/12/06 02:32:02 PM
コメント(0) | コメントを書く
[今日のお薦め] カテゴリの最新記事
|
|