2017/03/01(水)14:00
・ロースト胡瓜のマリネ
前菜~Antipasto~
・ペペロナータ 400円
・ロースト胡瓜のマリネ 500円
・金時人参とフレッシュサラミのサラダ 600円
・お米とレモンのサラダ 500円
・京小松菜とあん肝のサラダ 700円
・エビペーストとセロリのサラダ 500円
・姉崎大根のステーキ 400円
・有頭海老の赤ワイン蒸し 1000円
・ムール貝のペパータ 800円
・フランス産有機芽キャベツ「ブラッセルスポロッツ」のソテー 600円
・レバーペースト 600円
~プリモ~Primi piati
・緑のオレキエッテ トマトと白ソーセージのソース 1200円
・シラスオイル漬けとセリのスパゲティー 1200円
・ェビペーストのオレキエッテ 1200円
・ムール貝のオレンジトマトソースレジネッテ 1500円
・紫ウニのカルボナーラスパゲティー 2200円
・フランス産有機芽キャベツブラッセルスポロッツのAOPスパゲティー 1300円
・エビのアメリカンソースのレジネッテ 1600円
・ポルチーニのスパゲティー 1800円
・自家製パンチェッタとセミドライイチジクのクリームソース 1800円
メインディッシュ~Secondi piatti~
・スペイン産純粋デュロック種赤豚のポルケッタ 1600円
・ミュラー鴨のロースト はちみつとバルサミコのソース 2300円
・熟成子羊のステーキ 1800円
・蝦夷鹿のタリアータ 1900円
・白ソーセージのロースト 1400円
・エゾ鹿、仔牛、ポルケッタの盛り合わせ 3500