アマッザ マニアックス

2017/03/01(水)14:00

・ロースト胡瓜のマリネ

前菜~Antipasto~ ・ペペロナータ   400円 ・ロースト胡瓜のマリネ   500円 ・金時人参とフレッシュサラミのサラダ   600円 ・お米とレモンのサラダ   500円 ・京小松菜とあん肝のサラダ  700円 ・エビペーストとセロリのサラダ  500円 ・姉崎大根のステーキ    400円 ・有頭海老の赤ワイン蒸し     1000円 ・ムール貝のペパータ       800円 ・フランス産有機芽キャベツ「ブラッセルスポロッツ」のソテー  600円 ・レバーペースト  600円 ~プリモ~Primi piati ・緑のオレキエッテ トマトと白ソーセージのソース  1200円 ・シラスオイル漬けとセリのスパゲティー   1200円 ・ェビペーストのオレキエッテ  1200円  ・ムール貝のオレンジトマトソースレジネッテ   1500円 ・紫ウニのカルボナーラスパゲティー    2200円             ・フランス産有機芽キャベツブラッセルスポロッツのAOPスパゲティー  1300円 ・エビのアメリカンソースのレジネッテ  1600円 ・ポルチーニのスパゲティー   1800円 ・自家製パンチェッタとセミドライイチジクのクリームソース  1800円 メインディッシュ~Secondi piatti~   ・スペイン産純粋デュロック種赤豚のポルケッタ   1600円 ・ミュラー鴨のロースト はちみつとバルサミコのソース   2300円 ・熟成子羊のステーキ          1800円 ・蝦夷鹿のタリアータ     1900円 ・白ソーセージのロースト    1400円 ・エゾ鹿、仔牛、ポルケッタの盛り合わせ  3500

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る