林檎のコンポートとバナナのタルト
今日は通常営業です。ディナーもドルチェよろしくお願いします。試作用に仕入れたイチョウ蟹のブロードがあるので、ストラッチャテーレが美味しいですよ。明日はお休みいただきます。ドルチェ林檎のコンポートとバナナのタルト 500円前菜~Antipasto~・新ゴボウのムニエル 500円・2色の秋蕪のマリネ 400円・秋ナスのトマト煮込み 500円・前菜の盛り合わせ 1人前800円・鯛塩で〆たにべのカルパッチョ 800円・インサラタリゾ 400円・ジャガイモのサラダ 400円・宮崎鶏の自家製ハム 800円・美桜鶏レバーのトスカーナペースト 600円~プリモ~Primi piati・カステルッチョ産白いんげんのカッチオェぺぺ 1300円・フランス産セミドライイチジクと自家製パンチェッタのクリームソースレジネッテ 1800円・黒枝豆のサルサベルデスパゲティー 1500円・秋蕪のペペロンチーノスパゲティー 1000円・スパゲティーポヴェレッロ 1300円・ソーセージのセロリペースト 1300円・ロンバルディア産ポルチーニのレジネッテ 2300円・小柱のクリームソース 1500円メインディッシュ~Secondi piatti~ ・白糠産エゾシカのタリアータ(ステーキ) 1900円・ローストビーフの赤ワインマスタードソース 1900円・美桜鶏のスカロッパ 1400円