・茄子のフリット
今週は暇ですね~前菜~Antipasto~・自家製ソーセージとレンズ豆 700円・美桜鶏のフリット 900円・グリンピースのポタージュ 800円・自家製ハム 1000円・低温レバーのハム仕立て 700円・三種の玉葱のポテトサラダ 700円・茄子のフリット 600円・蕪のトマト煮込み 500円~プリモ~Primi piati ・ローストキノコとアンチョビのクリームソースレジネッテ 1500円・小蕪とタイムペーストスパゲティー 1200円・ブロッコリーピュレのフランチェスケッリ 1200円・カステルッチョ産レンズ豆のアラビアータソースのフランチェスケッリ 1400円・カステルッチョ産レンズ豆のカッチオェぺぺスパゲティー 1300円・自家製パンチェッタのカルボナーラソーススパゲティー 1500円・グリンピースソースのレジネッテ 1200円・秋刀魚のコンフィのスパゲティー 1300円・丹波産実山椒の白ボロネーゼのレジネッテ 1570円・ローストキノコのAOP 1200円・ひき肉と実山椒のアラビアータ 1360円・小柱のクリームソース 1500円リジエビジ(グリンピースのリゾット) 1200円ドライトマトとひき肉のリゾット 1400円リゾットカルボナーラ 1500円メインディッシュ~Secondi piatti~ ・ロンバルディア産ドルチェポルコ豚のタリアータ 1800円・四季鶏のハムステーキ 1400円