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カテゴリ:gourmet (bon vivant)
一昨日はいつもの韓国料理屋へ。
実は全部オーガニックらしい。 そこで食べたのが、夏限定冷麺といつものシーフードチジミ。 冷麺は、来てびっくり。量が多いのと、スープの色。 牛乳に見えるけど、豆乳とのこと。 で、味がない。 どうやって、食べるかというと、塩を振りかけながら食べるの。 一緒に行った夫婦の奥さんが残していると、おかみさんが持ち帰る?と聞いてくる。 いくら持ち帰り文化のアメリカとはいえ、冷麺はないわwということでお断り。 スープも美味しいから飲んでみたらとすすめられるも、大さじ一杯の塩が入ったスープを飲み干すのもあれなので、ちょっとだけ飲んでみた。まっ、豆乳なんですけどね。 昨日のネタはアクセスランキングで最高17位くらいかな。松本祭りの中、ITネタであれくらいなら、まぁ、良しとしましょう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.07.07 12:14:26
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