476206 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

晴れ時々くもりところによって雨が降るでしょう

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2021年03月17日
XML
カテゴリ:パン



もちもち白玉パン​ の、アレンジ版。 

レシピの白玉粉の分量のなかの30gを大豆と米粉の食パンミックスグルテンフリーの粉に置き換え。
(40gは白玉粉)
バター20g → オリーブオイル20g に置き換え。
冷水を10cc減らして、ナッツ類を多量に投入。

膨らみはちょっと控えめになったけれど、
おいしいです♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2021年03月17日 16時35分50秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.