474067 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

晴れ時々くもりところによって雨が降るでしょう

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2021年04月25日
XML
カテゴリ:パン
​​​夜寝ている間に、
少しのイーストで、​

米粉をいれた「もっちり基本」をやきました。
バターはその分量のままオリーブオイルに置き換えて。



米粉が入ったパンは、なかはもっちり側はバリバ♪

毎日焼いてたら、消費(食べるほう)が追い付きません。
ちょっと冷ましてからスライスして、
側のバリバリをいただいたら、
冷凍用保存袋に入れて冷凍。。


​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2021年04月25日 08時58分25秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.