カテゴリ:☆レシピ
ピョンユク冷菜。 家ではあまり食べない料理です。 肉を冷たくして食べるピョンユク冷菜です。 私は冷菜用肉は主に牛のもも肉を使います。 歯ごたえのあるモヤシを添えて、強い香りのゴマの葉に包んで ソースをつけて食べれば本当に美味しいです。 お客さんをもてなす時の料理としても良いです。 また、牛肉の部位の中でももも肉はオススメです。 調理時間が少しかかってしまいますが、一度挑戦してみてください。 続きは アナバコリアまで http://www.anabakorea.com/board/view.asp?idx=3895&m_qry=6&qry=20 ☆ Amazonでお買い物 ☆慶尚南道の公式ブログ ☆巨済市の公式ブログ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010.12.10 17:06:52
コメント(0) | コメントを書く
[☆レシピ] カテゴリの最新記事
|
|