1303959 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2010.12.10
XML
カテゴリ:☆レシピ
アナバコリア


ピョンユク冷菜。
家ではあまり食べない料理です。

肉を冷たくして食べるピョンユク冷菜です。
私は冷菜用肉は主に牛のもも肉を使います。
歯ごたえのあるモヤシを添えて、強い香りのゴマの葉に包んで
ソースをつけて食べれば本当に美味しいです。
お客さんをもてなす時の料理としても良いです。
また、牛肉の部位の中でももも肉はオススメです。
調理時間が少しかかってしまいますが、一度挑戦してみてください。

続きは
アナバコリアまで
http://www.anabakorea.com/board/view.asp?idx=3895&m_qry=6&qry=20


☆ Amazonでお買い物

☆慶尚南道の公式ブログ
☆巨済市の公式ブログ







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010.12.10 17:06:52
コメント(0) | コメントを書く


PR

プロフィール

アナバコリア

アナバコリア

カテゴリ

サイド自由欄

カレンダー

バックナンバー

2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12
2023.11
2023.10
2023.09
2023.08
2023.07

キーワードサーチ

▼キーワード検索


© Rakuten Group, Inc.