|
カテゴリ:感想
昨日は、バルバッコア クラシコで大学院時代の友達とお食事してきました。
このお店はシュラスコ料理のお店で、主に牛のいろんな部位のお肉を食べることができます。 南米の牛には肩にこぶがあって、そこのお肉をクッピンと呼ぶのですが、それを食べることができます。 これ、まずいんだよ、とか、まずいってネットに書いてあったよとかいうのですが、これを食べることができるお店はないから、一度は試してみるべきだってことで、、どれくらいまずいのか、食べてみました。 結論、旨くない! ぱっさぱさで、肉の味もちょっと変。 うわさ通り、周りの意見通りです。 それ以外のお肉はおいしいので、クッピン以外を堪能するのが正解だなっていうのが私の意見。 おいしいお肉(除、クッピン)を食べながら、昔話に花を咲かせて楽しみました。 ただ、2時間制なのと混んでいるというのがちょっと残念。 人気店ですからね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 4, 2010 04:26:14 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|