088575 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2012年05月03日
XML
カテゴリ:レストラン
ホテル1階レストラン「サンシエロ」がますます進化!





   ど ど ん !





ピザ窯全体


なんと、ピザ窯が登場です☆



このピザ窯の設置が決まってからというもの、
シェフは何度となく生地の配合を変えては試作し、変えては試作し…



これから入れるよ、ピッツァ。



やっと納得のいく生地を作ることができたそうですハート



本場ナポリのピッツァに比べると、塩の配合を少なくし、
最後までしっかり食べられるように軽めに仕上げたんですって!





ピザ窯はホールに設置してあるので
焼いているところを直に見ていただくこともできますよ★

加減を見ながら焼いてます♪




ピッツァ焼けてるよ☆






私も昨晩レストランへ行っていただきましたが、すっごく美味しい!
すっごく美味しい!すっごく美味しい!すっごく美味しい!

美味しいだろうと想像して行きましたけど、
その想像をはるかに超える美味しさ☆



マリナーラ
・マリナーラ
  ガーリックとトマト、オレガノ、グラナパダーノのシンプルピッツア




マルゲリータ
・マルゲリータ
  ご存知、トマト・モッツアレラ・バジルを使ったピッツア




カラブレーゼ
・カラブレーゼ
  カラブリアの唐辛子入りパテ、「ンドウイヤ」とトマト・茄子・モッツアレラ
  仕上げにフレッシュのレッドオニオンとパプリカを散らした大人のピッツア







皆さんぜひぜひ、レストラン「サンシエロ」の窯焼きピッツァ、ご賞味くださいね。



楽天トラベル【熊本全日空ホテルニュースカイ】ページへ
熊本全日空ホテルニュースカイ オフィシャルページへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年05月03日 16時47分03秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.