078745 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ANA hotel kumamoto Newsky

2012年09月13日
XML
カテゴリ:レストラン
ワインと琥珀寄せ

郷土料理「光琳」にて

味覚の秋を堪能する懐石とワインのマリアージュ
【懐石料理とボルドーワインの夕べ】



戸澤×米野


「光琳」調理長戸澤清水と、シニアソムリエ 米野真理子さんとの
初めてのコラボレーション美食会。

旬の山海美味をジャンルにとらわれない料理法で、
ワインにピッタリの懐石料理に仕立てました。

米野さんセレクトのワインでさらに美味しく。

美味しい秋の一夜にご期待ください。





●お料理
◎無花果のワイン蒸し 胡麻クリーム掛け
◎季節鮮魚の和風カルパッチョ
◎牛肉の炙り寿司
           ほか全9品




9/26(水)19:00開宴
味覚の秋を堪能する懐石とワインのマリアージュ
【懐石料理とボルドーワインの夕べ】

◆会場 24階スカイテラス
◆料金 お食事・お飲み物込み お一人様12,000円
       (ホテルメンバーズ会員 10,000円)
◆定員 限定60名様


▼ご予約はお電話で
郷土料理「光琳」
TEL 096-354-2638 (10:00~21:00)




楽天トラベル【熊本全日空ホテルニュースカイ】ページへ
熊本全日空ホテルニュースカイ オフィシャルページへ
Follow Me on Pinterest






最終更新日  2012年09月13日 11時22分18秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.