2008/01/22(火)10:22
パン教室 Part3-4
パン教室でした今日のパンは・・【編みパン】と【調理パン2種(チーズロールとクリームシチューパン)】【編みパン】 同じ生地で、成型方法が違うだけで、違うパンになりました
この成型方法は、やってみたかったので、嬉しいな
(大好きな“ゴマ”が、たくさん入っているんですよ良い香り~)【調理パン】 “クリームシチュー”も手作りしました
出来立てをハフハフしながら、食べました。
美味しかったです
(今年から、“フィリング”が変わったそうですよ)今日は、“成型”をたくさん学んできました
?と思っていた【チーズロール】の成型も、みたいで可愛いし
【ツオップ】も、謎が解けたし・・
近々、復習しなくちゃ“病休中”だし・・休もうかなとも思いましたが
8日後には「復帰」の予定だし・・出掛けたらどうなるのか?
と思って、行って見ました想像していた以上に疲れたし、体力は衰えていました
(普段上れる、日比谷駅の階段が一気に上れませんでした。。)
こんな状態で、復帰出来るのか?心配になりました