2008/03/26(水)23:22
パン教室 Part4-1
いよいよ Part4 に入りましたPart4 にもなると、パンを作るだけでなく、“理論”が出てきました
今回は 「小麦粉」 についてで、“グルテン膜”を作ったりしましたモチロン?パンも作りましたよ【ブレックファースト・ブレッド】【ピーナッツバター・ブレッド】【ミルクブレッド】
の三種類です【ブレックファースト・ブレッド】 キメが細かくて、「きれ~い」と思った・・
(“キメが細かい”=食べて美味しい=口どけが良い) 【ピーナッツバター・ブレッド】 【ミルクブレッド】 ちょっと嬉しかったのは、私が成型した【ピーナッツバター・ブレッド】が
お教室の見本として、飾られました~