メインディッシュのメニュー
牛フィレ肉のステーキ アーティチョークのブレゼ添え エストラゴン風味のソース
サーモンと鮃のポワレ タイム風味のクールジェットのピューレ添え
ミラノ風仔牛のカツレツ ブルーチーズ風味のトマトソース
夏野菜のカネロニ仕立て バジル風味のクリームソース
この4品から選びました。
忘れもしない,初めてファーストクラスの洋食を選んだとき
この野菜メニューを選んで大後悔したのを覚えています。
2回目は,魚。
今回は,仔牛のカツレツを選びました。
おいしかったんですが,カツレツだけどさくさく感がないかな。
それに,もうおなかいっぱいです。
カツレツは,ファーストクラスにしかなかったので選んだんです。
もし,次回乗る機会があったら
今度は,牛フィレ肉のステーキにしたいな。