061848 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cosmea

cosmea

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Comments

Rodemu@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) 明けましておめでとう!! 今年も宜しく…
maria326jp@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) m(__)m こちらこそどうぞよろしくお願い…
coro-evo@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) あけましておめでとうございます。 楽し…
cello_love@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) こんにちは、新年おめでとうございます。 …
おうじ@RAJADORA@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) あけましておめでとうゴザイマス。 なか…
2005.03.28
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
リコッタを作ったので部屋中に
レモンの香りが漂っています
レモンのすがすがしい香りは大好きです
今夜のサラダにレモンを使ったソース
はいかがですか?

~レモンのソース~Salsa al limone

材料:オリーブ油(エキストラ・ヴァージン)・・・20cc
   レモン汁・・・20cc
   にんにく・・・半かけ
   塩・こしょう

作り方:1.深めの小さな器にオリーブ油を入れ、
      半分に切ったにんにくをフォークで
      つきさして、オリーブ油の中で
      しばらくかき混ぜて香りを移す

    2.にんにくを取り出し、フォークなどで
      混ぜながら、少しずつレモン汁を加えていく
      白くにごってきたら、塩こしょうで
      味をととのえる

    *オリーブ油は必ずエキストラ・ヴァージンを
     使ってね
    *作りたてを保存しないで使いきってね





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.03.28 17:54:44
コメント(5) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X