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Comments

Rodemu@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) 明けましておめでとう!! 今年も宜しく…
maria326jp@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) m(__)m こちらこそどうぞよろしくお願い…
coro-evo@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) あけましておめでとうございます。 楽し…
cello_love@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) こんにちは、新年おめでとうございます。 …
おうじ@RAJADORA@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) あけましておめでとうゴザイマス。 なか…
2005.04.03
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カテゴリ:カテゴリ未分類
暖かくなるとビールの美味しい季節になりますが
ビールのおつまみにもぴったりなソテーです♪

~ひよこ豆とたこのソテー~polpo e ceci

材料:たこの足・・3本くらい
   ひよこ豆(ドライパック)・・50g
   にんにく(みじん切り)・・一かけ
   オリーブ油・・少々
   塩、黒こしょう

作り方:  1.オリーブ油とにんにくをフライパンで
        熱して香りが出てきたら
        スライスしたタコの足を炒める。

      2.1にひよこ豆も加え、炒め、
        塩と黒こしょうで味をととのえる

    





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Last updated  2005.04.03 18:18:47
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