061843 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cosmea

cosmea

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Comments

Rodemu@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) 明けましておめでとう!! 今年も宜しく…
maria326jp@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) m(__)m こちらこそどうぞよろしくお願い…
coro-evo@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) あけましておめでとうございます。 楽し…
cello_love@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) こんにちは、新年おめでとうございます。 …
おうじ@RAJADORA@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) あけましておめでとうゴザイマス。 なか…
2006.02.24
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
ボナセーラ!
荒川選手、金メダルおめでとう!
パバロッティの歌った曲と同じ曲でのメダルで
秋桜もとっても嬉しいです。
美しいものを見ると幸せな気分になりますね♪
これは前にも載せたものだけどケーキを焼いて
ますます幸せな気分になってね。
今日は別のケーキ焼いたけど・・・

~林檎のトルタ~Torta di Mele
       (直径18センチの丸形1個分)

材料:林檎 2個
   卵 3個
   砂糖 250グラム
   小麦粉 150グラム
   溶かしバター 100グラム
   レーズン 80グラム
   松の実 50グラム
   牛乳 50CC
   
作り方:1.林檎は皮をむき、芯をくりぬき
      4つに割り、薄切りにする
  
    2.ボウルに砂糖と卵を入れよく泡立てる
       (ここはがんばってしっかり混ぜてね)


    3.残りの材料と、林檎三分の二を混ぜる

    4.型の底に残りの林檎を並べ、3を
      流し入れ、180℃で40分くらい焼く

 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.02.24 21:10:55
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X