|
カテゴリ:カテゴリ未分類
夏の間は見向きもしないのに、秋風が肌に心地よくなって、
虫の泣く声が聞こえ始めると、無性に編み物がしたくなってくる。 編み物って同じ動きの連続なのに、集中して無心になれるから 不思議。 ローマ風のたまごのスープ たまご・・・4個 パルミジャーノ(粉チーズ)・・・大さじ2 パセリ(みじん切り)・・・大さじ1 固形スープの素・・・適宜 塩、こしょう・・・少々 1.ボールにたまごをときほぐし、チーズ、パセリを入れて よく混ぜる。 2.800ccくらいのお湯にスープの素を溶かし、 1を加えて素早くかき混ぜる。 塩<こしょうで味をととのえる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|