061840 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cosmea

cosmea

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Comments

Rodemu@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) 明けましておめでとう!! 今年も宜しく…
maria326jp@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) m(__)m こちらこそどうぞよろしくお願い…
coro-evo@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) あけましておめでとうございます。 楽し…
cello_love@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) こんにちは、新年おめでとうございます。 …
おうじ@RAJADORA@ Re:あけましておめでとうございます(01/02) あけましておめでとうゴザイマス。 なか…
2006.09.11
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
夏の間は見向きもしないのに、秋風が肌に心地よくなって、
虫の泣く声が聞こえ始めると、無性に編み物がしたくなってくる。
編み物って同じ動きの連続なのに、集中して無心になれるから
不思議。

花小 ローマ風のたまごのスープ花小

たまご・・・4個
パルミジャーノ(粉チーズ)・・・大さじ2
パセリ(みじん切り)・・・大さじ1
固形スープの素・・・適宜
塩、こしょう・・・少々

1.ボールにたまごをときほぐし、チーズ、パセリを入れて
  よく混ぜる。

2.800ccくらいのお湯にスープの素を溶かし、
  1を加えて素早くかき混ぜる。
  塩<こしょうで味をととのえる。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.09.11 10:23:16
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X