カテゴリ:グルメ ・ ぉ料理♪
昨日、すじこといくらの違いがなんとなく分かったのは良かった。
でも、今日すじこを食べようと、店頭に書かれていた通り、「冷水の中で皮をはずしてほぐし‥」お皿に入れて、それをパンに乗っけて焼いてみました。 ぃゃ、これが、味がなかった。(*--*)ぇ? で、パックを見直すと、調理用と書かれていることに気づいた。 早く食べたかったから、しょうゆだけで味付けをして、マヨトーストに乗っけてみました。 これはイケますw(*^^*) 塩漬けとかしょうゆ漬けの作り方があったので、後日、挑戦したいと思います♪ 楽しみ楽しみ♪ 鮭のおろし方。 筋子の塩漬けの作り方。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
October 22, 2005 12:40:43 AM
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ ・ ぉ料理♪] カテゴリの最新記事
|
|